Вы нежное, прекрасное создание

Виктор Кубрик
Вы-нежное, прекрасное создание
Сей горящей, Золотой поры!
Вы- дивное мое очарование
Осенней оживляющей красы!
Вас я вспоминаю, о Вас мечтаю,
Все письма Ваши я храню!
Как эту природу Вас я обожаю
И, как ее я нежно Вас люблю!

А осень, осень нежно
Напевает свой мотив:
Кто влюблен, неизбежно,
Не останется, не останется он один...

Пусть, расстояние нам не помеха,
Дружба не знает, ведь, границ..
У дружбы, как и у осени много света,
И много-много не исписанных страниц..
А я улыбаюсь Вам, как будто из другого века
И этот осени букет я Вам дарю!
Пусть, все Вам будет во благо,
За все-за все я Вас благодарю!

А осень, осень нежно
Напевает свой мотив:
Кто влюблен, неизбежно,
Не останется, не останется он один...