Вмести навсегда

Татьяна Светова
Не грусти, пусть печаль пройдёт,
Не грусти, счастье вновь придёт.
Не грусти, улыбнись опять,
Не грусти, тебя буду ждать!

Навсегда,рядом мы с тобой,
Навсегда, сердце мне открой!
И скажи: " Я люблю тебя!
Будь со мной, ты любовь моя!"

Обними,обними меня,
Вновь вдвоём, вмести - ты и я.
Не спеши, уйти, ты побудь со мной,
Не спеши, душу мне открой!

Поцелуй меня, поцелуй опять,
Веришь мне - тебя буду ждать!
Ведь такой как я,больше не найти,
Мы с тобой опять на одном пути!