Солнечный свет моей жизни...

Светлана Черникова -Чернокожих
Не торопясь я вбираю в себя
Солнечный свет моей жизни,
Эту весну бесконечно любя
Вразрез всем её капризам..

Ярких нарциссов  горящий  костёр,
Примулы дикой  корзинки,
Жёлтых ромашек полянка-ковёр -
Кротко приемлют дождинки

И ветер холодный,  и  даже снег...
И будто сказать желают -
Ты выдюжишь эту весну, человек!
И жизнь наладится...В мае...