Звуки подземелий - 4 this trash!!!

Кот Руди -Константин Сединин
":
(p/L)?-OST sk-R.I.P.-tum".

-1-
Чел: Там, люди водят людей на цепях!
         Кормят из железных мисок!
         Они спят на сырой земле!
         Угадай, что им потом снится?

Сист: Им сняться ошейники с шипами!
          Плети бьющие по голому телу!
          Они разрывают зубами хозяев!
          И умирают сами!

ПРИПЕВ:
Полу-люди, полу-псы!
Полу-мысли, полу-сны!
Полу-разум, полу-бред!

THIS TRASH!!!

Полу-Ты, Полу-Я!
Полу-жизнь, полу-игра!
Победителя на крест!

THIS TRASH!!!

Первый вздох! - Первый ход!
Эта ночь не пройдёт!
Да и приз здесь один!

THIS TRASH!!!

Чел: Им легче умереть, чем испытывать такие страдания!

Сист: Да!? Ты, не бойся мой друг! Это всё развлечения!

Чел: Что? Что может быть ещё хуже???

Сист: А!... Ты, ещё не заглядывал ещё к ним в душу!!! А там!...

ПРИПЕВ:
Полу-люди, полу-псы!
Полу-мысли, полу-сны!
Полу-разум, полу-бред!

THIS TRASH!!!

Полу-Ты, Полу-Я!
Полу-жизнь, полу-игра!
Победителя на крест!

THIS TRASH!!!

Первый вздох! - Первый ход!
Эта ночь не пройдёт!
Да и приз здесь один!

THIS TRASH!!!

-3-
Сист: Ну, вот! Теперь ты знаешь! Что они Сами выбрали себе дорогу!
          Их никто не заставлял! они сами сюда пришли!

Чел: Свободу?
         Какая это свобода?
        От сюда можно уйти?

Сист:Они же пришли!?
          Пришли по собственной воле!!!
          Мы, лишь делаем то, что они желают!!!
         
Чел:Все! Хватит! Я Ухожу!!!

Сист: Постой! У нас для тебя новость!

Чел: Какая? Хорошая или плохая?

Сист: Для нас хорошая! ДлЯ тебя плохая!

Чел: ???????????

Сист: Ты, никуда не уйдёшь!!!

Чел: Что? И кто же это решил? А?

Сист: МЫ?????

ПРИПЕВ:
Полу-люди, полу-псы!
Полу-мысли, полу-сны!
Полу-разум, полу-бред!

THIS TRASH!!!

Полу-Ты, Полу-Я!
Полу-жизнь, полу-игра!
Победителя на крест!

THIS TRASH!!!

Первый вздох! - Первый ход!
Эта ночь не пройдёт!
Да и приз здесь один!

THIS TRASH!!!