На черта мне Комарово

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню «Комарово»

На недельку, до второго
Я б уехал в Комарово,
Только я бухаю дома,
Объявили карантин.
Вирус гробит людей разом,
Накрывает унитазом,
Подожду быть водолазом
Ни дурак, я не кретин!

Припев:
Всю недельку, до второго
Пробухаю лучше дома,
нАхрена мне Комарово,
Если рядом магазин.

На недельку, до второго
Я б поехал в Комарово,
Сколь девок там знакомых,
С телом просто высший класс.
Но сегодня бабы в масках,
Нет нужды с такими в ласках,
Таких нету даже в сказках,
Я в ней сам, как Фантомас.

Припев:
Всю недельку, до второго
Пробухаю лучше дома,
нАхрена мне Комарово,
Если рядом магазин.

На недельку, до второго
Не поеду в Комарово,
Мне и дома очень клёво,
Сам себе я ведь не враг.
Что мне делать в Комарово?
Комаров кормить что-ль снова,
Жизни карантин основа,
Пейте водку натощак.

Припев:
Всю недельку, до второго
Пробухаем лучше дома,
нАхрена мне Комарово,
Если рядом магазин.
Всю недельку, до второго
Пробухаем лучше дома,
нАхрена мне Комарово,
Если рядом магазин.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 25/04/2020