***

Алексей 03
Герои войны..
Имена погибших,
Глаза встречающих их матерей,
Погребены,
На мемориалах, среди ушедших,
Каждый парад, напоминание что было в ней.
Совсем не то, что терпим мы сами,
Совсем не то, что осталось в нас,
Тот кто ушел, забудется за веками,
Тот кто остался,
Напоминает все время вас.
Вы победили, отстояли в сложную минуту,
Дали возможность другим пожить,
Вы победили, никто не смог лучше,
Парад лишь то малое, что заставляет ту память чтить