Я помог тебе

Сергей Владимирович Жуков
            *    *    *

Я помог тебе - дочку вынянчил.
Если сможешь, за всё прости.
У суда я свободу выклянчу.
Отпусти меня, отпусти.

Отпусти мою душу певчую,
А куда - я не знаю сам.
Нам с тобой уже делать нечего.
Коль не веришь моим глазам.

Вот стоим мы с тобой как надолбы.
Ты молчишь, да и я молчу.
Пусть тебе никого не надобно.
Только я всё ж любви хочу.

Знаю - девушка или женщина
Ждёт меня, не смыкая глаз.
Та, что Богом была завещана,
Да судьба не сводила нас.

                1992