covid 19

Бальмина Рита
визги амбуланс
вытеснят брэйк данс
визави для нас брэйкинг ньюс
среди масок лиц
упадая ниц
горну горних сфер поклонюсь

тело в амбуланс
дело ль ангелов
для утильных тем тленный вэйст
где душа болит
делая дэлит
не надейся на копи пэйст

трубы ангелов
трупы в амбуланс
положись дитя на судьбу
ближним факинг офф
с вышним факелом
вылетает ангел в трубу