25. 04. 2020

Николь Онил
Сквозная рана, и навылет стих,
Что из души со стоном был рождён,
И веры зов совсем уже затих,
И разум однозначно побеждён.

Всё было: и отчаяние, и смех,
И луч надежды окна озарял,
И до утра молились мы за тех,
К себе дорогу кто случайно потерял.

Нам не дано прожить чужую жизнь,
Какая б ни была, она своя,
Запутаться лишь можем мы во лжи,
Поправ своё единственное Я .