Я хочу быть с тобой..

Александр Сутчев
Я готов, читать тебе, стихи,
   у костра, на берегу, речушки,
Средь бескрайней, где-нибудь, степи,
  обнимая, нежно, тихо в ушко,
Я готов шептать тебе, стихи 
     обнимая, нежно, всю, целуя,
Что б тебя, быстрей с ума, свести,
    нежностью, и лаской, всю балуя….

А.П. Сутчев


Я хочу, быть с тобой,
     целовать, обнимая,
Нежность, ласку, дарить,
      от невзгод, уберечь,
Для меня, ты Мечта,
      по тебе, я, скучая,
Как в потемках,  бреду,
      с болью наших, сердец.
Дорогая моя,
     дай коснуться губами,
Уст медовых твоих,
      и пьянящих, как яд, 
Без тебя, я один,
    словно пропасть меж нами,
 Лишь, тебя, я, одну,
     хочу нежить, ласкать…
В лунный шелк, заверну,
     унесу в край чудесный,
Где все время, Весна,
     трели льют соловьи, 
И споем с тобой мы,
     любви нашей, там, песню,
Как шептали, в ночи,
       потихоньку, - Люблю…
Я прошел, по земле,
      бесконечные тропы,
 Бесконечность, дорог,
       по судьбе прошагал,
 Но нигде, никогда,
       где прошли,  мои стопы,
Я такую, как ты, 
       никогда,  не встречал..
Жду, я, встречи, с тобой,
       словно, вечность, меж нами,
Но придется, еще,
        нам чуть-чуть подождать, 
Что бы встретившись, мы,
       зажгли яркое пламя,
И могли, сердца два, 
       мы теплом, согревать.
Я хочу, быть с тобой,
       целовать, обнимая,
Нежность, ласку, дарить,
        и тебя защищать,
Без тебя, счастья, нет,
        без тебя пропадаю,
Будь моею, скажи,
         сможешь .чуть подождать..

25.04.2020 г.