***

Александр Сухотский
День - брал
Будто бы намеренно
Сам - знал
Было или не было
Сос - на
Временно наверное
Верит дождю

Кто - знал
Было или не было
Сам - взял
Временно наверное
Са - мый
Будто бы намеренно
Переживу

Ко - стяк
Видно перья белые
Пу - стяк
Мается дилеммою
Сор - няк
Временно наверное
Верит дождю

'И'   знак
Над моею крышою
'Как'   стяг
Вечности Всевышнего
Ску - лят
Бедности могильные
Переживу