Рехнуться можно!..

Урри Воронцов
Сволочь-зараза не уходит…
В закат – здоров!
                С восходом – нет!..
И размышленьями изводит…
Как одолеть, мне – сей букет!..

Температура, как струна…
Ведь день за днём – одно и то же!
Придуркам – любушка-беда!
Одни вопросы:
                - Когда?..
                -Что же?..

Как разобрался, так лечусь!
Местами, вроде – помогает!..
Но суть – незыблема!
                И, грусть –
Мной, словно мячиком играет!

Где подхватил?..
                Не всё ль – равно!?
Сейчас… –
         сегодня, что мне делать?..
С надеждой, чтобы это всё –
Исчезло!
         Вновь со смехом бегать!..

Термометр мучу каждый час…
Он, результатом – тяготит!
Когда, вся дурь – покинет нас?!..
Боюсь, никто не объяснит!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 24 апреля 2020 г.