В одно дыханье...

Георгий Раенков
Никто ещё не просыпался,
погибнув сердцем от любви...

В одно дыханье, не касаясь,
дрожат любовью соловьи....

Их трели льются серебристо
по вечерам и на заре,..

для всех, кто с сердцем
                не смирился,
и не погибнул... в янтаре.

      25.04.20