Ковид-19

Женя Адина
Свеча погасла... кто-то умер.
Смерть продолжает чёрный счёт,
Коронавирус беспощадный
По всей Земле моей идёт.
Сегодня солнце ярко светит,
Но радость не блестит в глазах,
Всё изменилось в этом свете,
Тревога, боль в людских сердцах.
Как жизнь сберечь,ту,что имели?
Как победить смертельный страх?
Все, кто молиться не умели,               
С надеждой смотрят в небеса...