Проекция

Вокуева Марина
Я видела в нем то, что имела сама:
ответственность за свои слова,
глубину/ мудрость/ желание
отдавать тепло.
Его любила я...как никто.

Я на него проецировала Силу,
которую в себе не осознавала.
В его молчании так страдала!

А он оказался совсем не такой.
Его слова были только словами:
мыльными пузырями....
А он столько их говорил!!!!!!!!

И я усвоила важный урок:
теперь я верю только поступкам,
слова - это только слова.