Призраки среди нас...

Якушев Владимир Валерьевич
Призраки среди нас
Бродят по комнатам пустым.
Нет больше глупых фраз,
Мы затаились и молчим.
Время, как кисель,
И мы в паутине дней.
В этой ловушке теперь
Призраки похожие на людей.

Как солнце взойдёт,если всё умрёт?
И только тени будут доживать свой век.
Так не пойдёт!Солнце взойдёт,
И, значит, есть еще надежда...

Даже пара слов
Может спасти целый мир.
В уличном шуме городов
Я не пропущу этот миг.
Даже пара слов,
Прикосновение рук,
Наше тепло и любовь
Могут изменить всё вокруг.

Как солнце взойдёт,если всё умрёт?
И только тени будут доживать свой век.
Так не пойдёт!Солнце взойдёт,
И, значит, есть еще надежда...

Призраки среди нас
Бродят по улицам вокруг.
Всё повторится ещё много раз,
Мы разорвём этот замкнутый круг.

Как солнце взойдёт,если всё умрёт?
И только тени будут доживать свой век.
Так не пойдёт!Солнце взойдёт,
И, значит, есть еще надежда или нет.

Как солнце взойдёт,если всё умрёт?
И только тени будут доживать свой век.
Так не пойдёт!Солнце взойдёт,
И, значит, есть еще надежда – вот и ответ.