Весной 2020 го

Светлана Городецкая
Всё вроде есть и стол и койка,
СтенЫ четыре, потолок,
Окно, а за окном, постой-ка,
Апрель сбегает наутёк!

С травой молоденькой, дождями,
С муаром в кронах старых ив,
Со щебетом пичуг ночами,
Сбегает, Мир озеленив.

Его я год не целовала,
Он мой парфюм совсем забыл.
Ах! Я бы тоже с ним сбежала,
Да вирус двери затворил.