Тук-тук! Можно к Вам войти?

Виктор Кубрик
-Тук-тук! Можно к Вам войти?

Она вошла, как королева
И смело подошла..ДО..меня..
И сказала:ВЫ-моя повесть! ВЫ-поэма!
Вы свежесть моего НОвого дня!
А я стоял, словам не верил,
Аромат ее души вдыхал!
Небеса благодарил, что встретил
Ту женщину, о которой я так ДОЛГО мечтал!

Ищите! Стучите! Верьте!
В жизни возможно ВСЕ!
Ждите письма в конверте
И сладкого.. чего-то.. еще!

-А еще, мой друг, я Вам пожелаю
Быть веселым в жизни всегда!
И с улыбкой Вам пальчиком помахаю,
Не шалить и не вешать нос никогда!
-Я шалю? Да что Вы? Что Вы?
Я бодрый с женщинами всегда,
А для Вас я на все готовый,
Невзирая.. на все МОИ..года!

Ищите! Стучите! Верьте!
В жизни возможно ВСЕ!
Ждите письма в конверте
И сладкого.. чего-то.. еще!

Проходит жизнь,
Влюбленных много.
А ты за соломинку..свою..держись
И будет в жизни..у тебя.. все "клево"!
Лови моменты,
Не упускай от жизни своего,
Любимым делай комплименты
И добьешься в жизни ТЫ.. всего..

Ищите! Стучите! Верьте!
В жизни возможно ВСЕ!
Ждите письма в конверте
И сладкого.. чего-то.. еще!