Разбитое сердце

Лола Полковникова
Кто дал тебе имя такое, не знаю
«Разбитое сердце» в народе зовут
Весною сердечки твои расцветают
И в каждом отчетливо видно стрелу

За что так природа тебя одарила?
Наверно хотела напомнить о том,
Что, сколько б стрела тебя не губила
А ты все цветешь, не смотря ни на что

«Разбитое сердце» - печальное имя
Но лучших признаний не счесть для тебя
И каждый прохожий, однажды увидев
Тебе свое сердце подарит любя

25.04.2020