Утро выдалось прекрасное

Виктор Кубрик
Утро выдалось прекрасное, свежее,
Гомон птиц разрывает синеву..
А без Вас оно такое грустное,
Я и сам не пойму, почему?
Слышу Вас, как Вы играете,
Вспоминаю Вас на природе со мной..
Знаю-знаю, как Вы обо мне мечтаете
И, как люблю я Вас всей душой!

Ах, мечты, мечты мои лучезарные,
Не сравнить вас ни с чем..
Зачем, зачем Ваши глазки такие юные
Разбили мое сердце, зачем?

Вас во сне я обнимаю,
Нежные слова я Вам говорю
Музыку любви, музыку Вас посвящаю
И в музыке души я к Вам горю!
Парю, парю я мотыльком на Ваш свет,
К Вам с цветами я лечу..
Любуясь Вами да и нет-нет
Слова любви я Вам прошепчу..

Ах, мечты, мечты мои лучезарные,
Не сравнить вас ни с чем..
Зачем, зачем Ваши такие глазки юные
Разбили мое сердце, зачем?

Вы одна уж теперь не можете
И я теперь уж сам не могу.
Вы мои, мои страданья множите,
А я в них Вас, Вас люблю!
Везде, везде где бы Вы не были
Я с Вами быть хочу..
И пусть мечты мои такие хрупкие,
Но я Вас в них люблю!

Ах, мечты, мечты мои лучезарные,
Не сравнить вас ни с чем..
Зачем, зачем Ваши такие глазки юные
Разбили мое сердце, зачем