Помню сердцем

Людмила Маликова
Помню  сердцем – в  сорок  пятом
День  великий. 
              Миру   свет
Русские  несли  солдаты,
Дав  фашизму  свой  ответ.

Проявив  характер честно, 
Не жалея  крови,  сил,
Над  Берлином,  повсеместно
Тот  ответ  провозгласил:

Нет  фашизму.
              В   День Победы
Плачет  русский  человек.
О  погибших  славных  дедах
Не  забудем  мы  вовек.

Я не  верю,  что  Россию
Можно  злобой  задавить.
Мы поднимемся,  осилим, 
Мы  умеем  ПОБЕДИТЬ!
  Апрель 2020