Ты читай меня, читай

Виктор Кубрик
Ты читай меня, читай,
Я твоя первая и последняя страница
И не смотри, что на улица май,
Не забудь и в меня ты влюбиться..

Не забудь вечером тихим
Посмотреть в небо, я там,
Я гляжу на тебя взором открытым
И не знаю, что со мною и сам.

Я люблю тебя, ты это знаешь?
Ты покоя мне не даешь..
Я дышу тобой, ты понимаешь?
Тобой, одной тобой живешь...

Из всех забот, что у тебя было
Я украл у тебя половину ..
И мы с тобой теперь воедино
Рисуем одну жизни картину..

А что я счастлив ты повинна,
Хоть раз со мной ты согласись..
Моя душа тобой ранима,
Смотри теперь и ты, не обожгись...