Детство. Приёмник и песни в эфире...

Арина Майер
Старая карта. Советский Союз.
Там, где Устинов...вместо Ижевска,
Не Ностальгия, но в паспорте пусть,
Где родилась, в этой строчке описка... 

Юности песен теперь не поют,
И пионерам совсем тут не место.
Старый приёмник уже нам не друг,
И не стоит он на кухоньке местной.

Старая Карта. Советский Союз.
Детство. Приёмник и песни в эфире.
Помним наощупь, на цвет и на вкус -
То, что уже не найти в этом мире!