Шесть

Анатолий Собакин
Вот уж шесть напрасных лет,
Как тебя не видел.
Много ль, мало ль, но их нет,
Лишь одни обиды.
Шесть невзрачных, серых бед
По стопам плутали -
Много ль, мало ль, но к тебе
Доплести не дали.
Шесть обычных, вьюжных зим
Чувства убивали.
Много ль, мало ль, я один.
Ты одна? Едва ли.
Шесть тревожных, долгих лет,
Множили обиды -
Много ль, мало ль было бед,
Что я в жизни видел?