One love

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Вот и всё.. я снимаю запрет на любовь,
Ты мой свет, ты мой день, мой контроль..
Разноцветные сны..звезды нам не верны,
Разорви, подпали гороскоп..

Этот воздух наполнен тобой,
Я скитаюсь и снова под ноль..
Ты мой верный маяк.. я в объятья тебя..
Украду, заберу, навсегда..

Напев:
Ее глаза магнит.. она меня манит..
Все внутри горит.. я походу влип..
Сердце динамит.. пульс за 100 орбит..
Этот чистый кайф давай на безлимит..

Припев:
А я её..сильно-сильно так..
Может быть дурак, я не знаю сам..
А я в неё..по уши влюблён
С ней мы в унисон, в ней моя душа..

А я её..сильно-сильно так..
Внутри химия.. инь и ян..
В сердце моем..
One love, one love, one love..(ван лав)

2 КУПЛЕТ:
Подожди.. нам до финиша 8 минут..
Я касаюсь твоих алых губ..
Ночь отнюдь не чиста,  дико жаждет огня..
Поцелуй  раскаляет тела..

Я хочу в этом море тонуть..
Ты и я вечно замкнутый круг..
Параллельные сны..сколько нам до весны
Остается рассветы встречать?!

Напев:
Тот же

Припев:
Тот же

26 апреля, 2020