Девочка Закат

Украденные Мысли
Постарела на раз! Обречённые возгласы в вечность…
Лишь дерьма кутерьма да протоптанный путь на погост!
Кто остался лежать, тот дождём да пожарами мечен,
Кто остался уйти, тот хитёр и жестоко непрост.

Что же стало с тобой – ныне жизнь затуманена грустью:
Беззаконье законов, забывшее летопись рун…
Нет России моей! В сердце то, что завещано Русью,
Что на плоти ножом вырезал седовласый Перун!

Боль по венам течёт – это плачет израненный Велес:
В его царстве «мамаевы пляски» бездушных господ…
Кровоточит Судьба, оставляя мне шрамы на теле –
Разрывает её вурдалаков лихой хоровод!
***
Засушили зерно – позабыли славянские корни:
На обноски души никогда не приделать заплат!
Поклоняться кресту и Богов своих больше не помнить,
И вести нашу девочку-Русь по тропе на закат…