Я тебя о любви не просила...

Галина Демурина
... я тебя о любви не просила,
но какая-то светлая сила
нас, однажды, с тобой зацепила...
...и убила двоих...и убила...
...отмотать бы назад, до начала
тот момент, где тебя повстречала,
те слова, что так честно сказала -
я не знала тебя... я не знала...
...и придумала так, как хотела,
и признания, и душу, и тело,
словно приз - я брала тебя смело,
...отболело теперь... отболело...
...и пришлось нам, однажды, проститься
может, чтобы, по-новой влюбиться...
...до рассвета спокойно мне спится -
...перевернута наша страница!