Мужчина из прошлой жизни...

Игорь Литвинцев
Пусто без тебя, всё не так
Потерял до боли родное,
В моей памяти дни летят,
Кружат листья унося за собою.

Одиночество скребет по ночам
Тишина заполняет пространство,
В зеркалах злой оскал и печаль
Разрывают мою душу на части.

И склонясь под образами
Я вымаливаю прощения,
Горьких слёз покаяния
Тают воском в часы забвения.

Не увидеть тебе мою слабость,
Не понять ход моих мыслей,
Для тебя навсегда я останусь
Мужчиной из прошлой жизни...