Утро. Ветерок не спит...

Устимов Александр
Утро. Ветерок не спит,
Шелестит листвою...
Родничёк твой не испит
И манит настоем:

Летних трав, росой зари,
Нектаром из цветка...
Я утром кашу заварил
Из чувств и кипятка.
 
Жарких губ живой исток
Не минуя, вспомнит...
И влаги яростный поток
Хлещет до истомы...

Апрель 2020.