Золотое и гнилое

Пётр Алексеевич Трофимов
Эх,  было то время золотое
Бывает, периоды делим на гнилое.
Улыбнется судьба и уйдет,
Беспощадна, она развернет.
Не пожалеет, не заметит.
Как куда-то, кто-то улетит.
Не скажет, как удар держать. 
Одни скажут, терпеть!
Другие,  ей беги навстречу!
То ли к ней обнимку?
Или увидишь другую находку!?