Уже полгода как ушла она

Виктория Борисова 2
"Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек..."
1 Петра 1:24

Квартира мамы. Плачу у окна...
Вид тот же, что и в детстве наблюдала...
Уже полгода как ушла она...
Последний день земной кручу сначала....
Рак ненасытный доедает плоть:
Кровотеченье, боль, глаза пустые ...
Лишь только Ты, мой любящий Господь,
Был рядом с нами, и слова простые
Мне очень нежно в сердце говорил,
Ты утешал, вдруг облегчая ношу:
"Дочь, не даю  терзания сверх сил,
И на пути Я вас, дитя, не брошу!"...
В сем мире бренном есть всему конец,
Здесь вечно жить - такого не бывает,
Но до последней точки Бог - Отец!
Слова Свои Господь не забывает!
Он рядом был... И вот последний вдох,
Последний выдох. И ее не стало.
Уже полгода... Подводя итог,
Последний день я прокручу сначала...