Вирус тот покажет всё, что тайного срез!

Анжелика Ясногородская
Может стоит поблагодарить Бога за то, что с нами происходит!
Ведь очень многое проявилось на фоне "вируса" ..., не так ли?
О чём мы думали, что творили и как относились к окружающему миру?
И если быть объективным даже в очень скромном своём представлении, то всё равно приходит первой мысль о том, что даже за последние 100 лет - "негатив" и в массе и в частности, достиг своей Кульминации...а пространство замусорили так, что даже сравнить стало не с чем...)))
Какое будущее ждёт человечество?
Кто доживёт до чего-то лучшего и светлого? ( и достанется ли это светлое даром? чтобы попытаться "сохранить себя" на пьедестале своём...А вдруг проскочить получится... или отсидеться в бункере, например?)))

Интересно было бы поговорить с тем, кто всё продолжает считать себя хозяином мира...- гордым и продолжающим верить в свою самость...

...не верю я, что такой найдётся..., ведь вирус - штука не предсказуемая и наплевать ему на нашу самодостаточность...

Задвинул он нас...на место своё нам указал...
...многие из нас обратили своё внимание на то, что есть семья, которая нуждается в любви нашей и заботе...
...а как сложно сейчас старикам? И благо, если есть кому за лекарствами сходить...

Всё обесценилось в мире людей...
Врачи и необходимость в них...( получите болезнь, чтобы оценить их значимость)
Учителя...(теперь мы сами, вместо учителей исполняем их обязанности, потому что перестали ценить их)
Мы развлекались и думали, что в этом счастливы, но разве купишь счастье за деньги?
Лица наши закрыты маскам, чтобы мы увидели, наконец, что красота не в них...

Многое Господь попустил...многое отдалил от нас безвозвратно...и многое проявил, чтобы увидели мы, наконец, пустоту и эфемерность нашего бытия!

В мире людей не было места для Истинной Любви...
Может быть, таким вот "странным" образом, освобождается место для неё? Аминь!

Во Славу Божию! С Любовью и благодарностью!

26 апреля 2020г.