Бриллиантовый юбилей

Лейда Старостина
          И вот весна, как прежде,
          Сюрприз готовит нам.
          Бриллианты рассыпает,
          Что иней по вискам.

          Друзей, родных, знакомых
          Не будем приглашать.
          Режим ограничений
          Должны мы соблюдать.

          За столько лет впервые
          Стол накрываю я,
          Где нет гостей желанных.
          Но есть моя семья.

          Короны и бриллианты
          Не стоит надевать.
          А пандемию с вирусом
          В узде лучше держать.

          Друг другу пожелаем мы
          Здоровья и любви.
          А сын, чтобы внимание
          Дарил нам от души.

  27.04.2020г.