К чему приводит развращенье

Ангелина Моисеенко
Души влечёт опустошенье,
Депрессий боль, потерю сна,
Глаза пустые... Отвращенье
К делам великого добра...

Насмешки, колкость, возвышенье
Себя в глазах людей других,
На самом деле - разрушенье
Всего хорошего, и - псих!

Не управляемый и злобный,
Способный горе сотворить...
Убить людей себе подобных
И боль большую причинить...

Грехи так любят накопленье...
Всё глубже пропасть, и сильней
Души упавшей развращенье
Когда добра не видно в ней...

Любовь нас к жизни возрождает,
Даёт надежду, силы жить,
А развращенность - убивает...
Так может лучше полюбить?

В ней нам даётся жизни сила,
В любви, что возрождает нас...
И если рядом будет милый,
То жизнь продолжится у вас...

И очень-очень откровенно
Обидно, есди любишь ты
Того, в ком нету совершенно
Уже душевной теплоты...

26.04.2020