Кот страшится себя

Татьяна Лабутина
У меня ночами
Страхи за плечами.
У меня под утро
Все сжимает нутро.
Наступает день —
Снова все мне лень.
Опустился вечер,
А заняться нечем.
Снова будет ночь,
Но сбежать невмочь.

15.10.2010