Само-влюблённость

Татьяна Лабутина
Дьявол во мне говорит:
“Здравствуй, мой милый М!
Хочешь, с тобой Бонэм
Картер сейчас переспит?”

Ангел шепчет во мне:
“Я накажу тебя, блин!
Помнишь ли Веру Линн?!
Встань на расстрел к стене!”

Я говорю друзьям:
“Нет, не хочу Хелен,
Ну да и Вера — тлен.
И примиритесь там.”

14.02.2011