Уходи - без сюрпризов

Татьяна Пустовалова
Неподвижная высь ,
По над сопкой с снегами .
Эй , Апрель ! Отзовись:
Что ты делаешь с нами ?

Уж не нужен нам снег .
Тебе скоро - кончина .
И не долог - разбег ,
Ты , пойми , дурачина .

Дай , ты - Солнцу пути .
Света - дай , для живого .
Постарайся уйти ,
Без "сюрприза" любого .

   26 . 04 . 2020 г.