Заклинаю, берегите близких

Сергей Евстигнеев Бриг
Заклинаю, берегите близких
Они имеют свойство уходить
Ведь это все риски
Зачем вообще тогда любить

Кого любить, как ужин и обед
Мы не выбираем к счастью
Я искал, здесь ответа нет
Судьба миксует маски, масти

Так что всей душой цените
Если всевышний подарил кого
Жизнь окажется в зените
Даже та, что в оправе дорогой

Таких моментов, люди
Не купить, не взять в кредит
Не у всех такое будет
Любовь фальши ведь претит

А если вдруг случилось
Ты всей силой удержи
Не вечна божья милость
Не вечна близких жизнь