Мне жаль

Владлена Ким
Мне очень жаль, немного больно,
Все закончилось так быстро и банально.
Ты написал обидные слова,
А я забыть, простить их не смогла.

Молчит предательски в Вотсапе чат,
Мы статус кво нарушить не спешим.
У каждого внутри свой личный ад,
Что глушит крик израненной души.

Останется на память о тебе
Кусочек оникса, подаренный  к удаче.
Я счет не в праве предъявлять судьбе.
Мы знали - не получится иначе.

Что делать с этой "чувств утратой",
Ты знаешь лучше всех на этом свете.
Осколки счастья соберу украдкой
И спрячу их в души укромном месте.