Молитва

Наталья Клепикова
Господь, призри с высот небесных,
Планета плачет, слышен стон.
Сгустились тучи повсеместно
Окрасив небо в мрачный тон.

Поблекли солнечные краски,
Коснулась тень тревожно лиц,
Пошли в сердца нам Божьей ласки,
И слезы Сам утри с ресниц.

Прости все наши согрешения
(Мы оступались тут и там),
И предавались наслаждениям,
Забыв, что тело наше- храм.

Твои законы нарушая,
Порой, не берегли себя…
Не волновала боль чужая…
А Ты на все смотрел, скорбя…

Предстанем рано пред Тобою
И с верой будем ожидать:
Приди Господь! Пусть над землею
Вновь воцарится благодать!

Пусть больше теплых слов и смеха
Звучит в домах, утихнет боль…
И разнесется громким эхом
Над всей землей Твоя любовь!