Милые зеленые глаза

Саркан Салим
Мне глаза твои снятся ночью,
Милые зеленые глаза.
Я по тебе скучаю очень,
Хоть и рядом ты всегда.

Мне судьбой дана, одна награда
И за тебя ее благодарю.
Мне больше ничего не надо,
О тебе одной ее молю.

И просыпаясь по утрам
хочу тебя одну, лишь видеть.
Смотреть в твои влюблённые глаза,
В тебе одной моя обитель.

Друг друга долго мы искали
И вот судьба связала нас.
С тобой я сразу стал счастливым,
Счастливым стал я в тот же час.