Ангельский свет

Саркан Салим
Мама я встретил девушку,
Такой как она второй больше нет.
С наивным характером
И Ангельской внешностью,
С такой рядом быть,
И наград выше нет!

Она так смеётся открыто и искренне,
Что мир улыбается ей в ответ.
Но, я не пойму одной простой истины:
Почему до сих пор никого рядом нет,

Она все молчит и всегда так таинственна,
Скрывая от всех свой печальный секрет,
Но, ходит по миру с прекрасной улыбкой
И мир улыбается всегда ей в ответ!