***

Рахмат Магомедова
Я раскрою занавески,
Чтоб с улыбкой на устах
Встретить день с красивым блеском.
Радость сердца в мелочах.

И открою всюду окна,
Вытру пятна на стекле.
Я останусь здесь надолго
В мире этом. На земле.

Чтоб природа задышала,
Чтоб в груди зажглась искра.
Есть конец. И есть начало.
Всё прошло. И тень прошла.

Р.М.