Еловый росток

Алексей Андреевич Байков
Там, где когда-то закончился миг,
И мхом уж оброс тот трухлявый пенёк,
Внезапно, на этих останках возник
Стремящийся к солнцу, еловый росток.

А.А.Байков 26.04.2020