Невозможно, нельзя

Титов Александр Витальевич
Весной сердце бьётся сильней
И больше пишется стихов,
Сердце, прошу, не старей,
Не заключай в темницу оков,

Мозг, прошу, меньше пыток,
Я тебе друг, ты мне тоже,
Даже после миллиона попыток
Мы не станем меньше дороже,

Даже после стольких ошибок
Шрамами по нутру и коже,
Ты уж не мучай меня шибко,
Договоримся как-то, может?

Может, мы как-то и сложим
Дебет с кредитом, дважды два,
Нам всем вместе ох как сложно,
И жить невозможно, и убить нельзя.

© 04/2020