В глаза мне просто посмотрите

Анюта Гусева 8
В глаза мне просто посмотрите
И я конечно все пойму
Вы ничего не говорите
Слова нам просто ни к чему
Молчание,пауза все длится
Молчите вы и я молчу
Нам просто нечем поделиться
Я разговаривать не хочу
Давайте в храм зайдем под вечер
Поставим свечи в тишине
Мы будем помнить эту встречу
Я помнить вас,вы обо мне
В глаза мне просто посмотрите
И нам не нужно лишних фраз
Молиться просто разрешите
Вы обо мне,а я за вас