Дотянусь до тебя ароматом левкоя...

Алина Ямская
Дотянусь до тебя ароматом левкоя...
Всколыхну на душе незаметную грусть,
Облакам в голубом помашу я рукою,
Зазвенят на лугах колокольчики пусть.

А берёзки пусть спят в отраженьи зеркальном
В синей глади воды, обнимая рассвет.
Запоют соловьи переливом вокальным...
Ты пойми: ничего невозможного нет.


 Фото из свободного доступа в интернете