Ты мой человек

Элин Филл
Мы разные дороги одно пути.
Прошли мы очень много, чтоб себя найти.
Мы встретились с тобой только в эту ночь,
Друг друга чтоб спасти и себе помочь.
Встали часы. Ветер свистит.
Взгляд под гипнозом.Душа летит.
Мы в пути...чтоб вдвоём идти-
Нам в дорогу играет любви мотив.

Не надо слов, лишь губ твоих касание.
Чудесней снов-твоих лишь глаз сияние.
Я растворюсь в тебе, как тает этот снег-
Ты мой человек. Ты мой человек.

Ни что так не согреет, как твое тепло,
И голос твой ведёт, если мне темно.
Я сильная была, но слаба сейчас-
Ты сломал меня своим цветом глаз.
Часы всё стоят.Стрелки молчат.
Я по осколкам сердец девчат.
С тобой в пути, чтоб вдвоём идти-
Нам в дороге звучит любви мотив.

Не надо слов, лишь губ твоих касание.
Чудесней снов-твоих лишь глаз сияние.
Я растворюсь в тебе, как тает этот снег-
Ты мой человек. Ты мой человек.