Мечтаю... 04. 2020

Инна Солодкина
В окно смотрю, сижу молчу
По небу облака летают
Я в лето убежать хочу
Из города... сижу мечтаю

О солнце ярком в небесах
О птичьих звонких голосах
Зелёных травах и цветах
О спелых ягодах в садах!

Вот убегу когда смогу!
Ну а сейчас... сижу мечтаю
...тут на работу не хожу -
Коронавирус не пускает!