дождь в Петербурге

Джейкс Инга
А в петербурге дождь,гроза.плачет небо
а на твоей щеке слеза
или это просто капля с неба?
и вот этот день опять в пустую прошел
и вот я опять иду одна по улицам ночным
и не кому прижаться и не кого обнять
горят фонари.факиры огнем играют.
но не понимают
что в петербурге дождь,как слезы в моей душе
вам не понять,да и не прошу
коммунальная квартира вся пропахла табаком
тараканы развелись и заполнили весь дом
там на кухне пожелтевшей, сидит курит мой сосед
там у них сегодня праздник.его сыну двадцать лет
я уйду и прогуляюсь одна.под дождем в Петербурге
но какая же обида .гулять без тебя..